Сверчок
Небожитель лунный пяточёк.
Тишину под шорох хрупких листьев
Вдруг встревожил крохотный сверчок.
Смелый он один на всей поляне
Ловко скрипку прижимал к плечу.
Может он и не был слишком пьяный,
Может так, для смелость чуть чуть.
И пускай ворчат за между прочим,
Вороньё да жабы
Не беда.
Только вот завидуют все молча,
Смелыми не быть им никогда.
Свидетельство о публикации №115021103188