ВОТ И ВСЕ!

Вот и все хороший мой
Гуд бай! Америка!
Разошлись с тобой
Как в море корабли

Только оба не нашли
другого берега
Сбились с курса
не найдя Земли!

Настроение?
Да просто никакое!
И все валится и
валится из рук

А ты наверное
счастливый и
довольный!
И с друзьями
отмечаешь наш развод

А мне грустно почему то
и обидно
Я одна совсем
Как выброшенный кот!

Тишина кричит в квартире
Больно слушать!
И так жалко мне себя до слез

Вот и все хороший мой!
Я все сказала
И с одиночеством
наверно подружусь

Просто жалко
почему то себя стало
Ну а с этим я сама разберусь


Рецензии