люблю...

Не ощущал  щеки немую гладь.
За шею сколько пальцами не трогал.
Не собирал в кулак за прядью прядь.
С тобою времени бывает много?

Считать его лишь сердцу суждено,
От вдоха к вдоху, выдохом невидным.
Быть без тебя на свете - все равно.
Люблю, грешу. Нисколько мне не стыдно...

                ***

Комок у горла,   дышит быстро  грудь.
Когда смотрю на дорогие фото.
Там мне в  очаровании тонуть,
Грустить, искать и находить чего-то.

Что нет совсем у женщины другой -
Улыбки, может, ямочек игривых...
Тебя люблю, ты стала мне судьбой,
И сказкой, бесконечной и красивой…

                ***

У щиколоток этих мне заснуть ?
У вечности в объятьях оставаться,
Что не преминет что-нибудь шепнуть.
А может просто  Бог со мной шептаться

Захочет . С укоризною журить
За безрассудство. Будет улыбаться ?
Усну, мне больше так не полюбить-
По коже лишь твоей дыханьем стлаться…


Рецензии
Забежал на чуть-чуть душой отдохнуть (вот дошел, даже пишу рифмами!). Это хорошее, зацепило. Словно три выдоха. Но ждешь и четвертый - он чувствуется в подсознании.

Юрий Октябрёв   12.02.2015 14:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Это высшая похвала моим строчкам - " отдохнуть душой", читая их...

Андрей Марышев   13.02.2015 09:17   Заявить о нарушении