Сама

Отдать? Отдам!
Без слёз? Без слёз!
Сама себе.Ты тоже сам
себя унёс. Куда унёс?
Пустить.Пущу.
Уйти? Уйду.
Простить? Прощу.
Найти? Найду.
Не лгать? Не лгу,
зачем мне лгать?
Лишь одного я не смогу -
тебя не ждать. Тебя...
               не ждать?
1991г.


Рецензии