Не прозевай

Их случай свёл, лицом к лицу,-
Знакомых - шапочно, случайных,-
Уж шли с покупками к крыльцу
И не до взглядов было аномальных,
Домой спешили, не к венцу.

Но, взгляд - в упор, остановил,-
Расплылись губы по лицу,-
Он изнутри им шёки озарил,
Давая фору молодцу.
"Как ты красива",- он шепнул.

Спасибо - нежное услышав,
Он мигом деву умыкнул.
Теперь нос в нос он с нею дышит,
С ней вместе в Загс тогда шагнул.
Не прозевай, нас счастье ищет.

                11.02.15


Рецензии
Бывают такие встречи, это судьбоносные встречи, Игорь!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.02.2015 13:48     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за внимание и понимание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.02.2015 17:21   Заявить о нарушении