Мозг сохранён и жить даёт!

По Жизни параллельно шли
С друзьями школы, института,
Но многие покой нашли,
Судьба их оказалась гнута.

Теперь, внимая этот путь,
Пошевели, родной, мозгами.
Как важно на себя взглянуть,
Не дожидаясь Оригами.

Условия для Жизни есть –
Путь яркою звездой помечен.
Идёт к тебе благая весть,
И Богом ты очеловечен.

Мозг сохранён и жить даёт!
Стих раскрывает людям Душу,
Легко потомков создаёт.
Меж ними Дочь, а я не трушу.

Согласие даю, пойдём
Вперёд с опущенным забралом.
Гимн Человечеству споём,
Не спрячемся под покрывало.

Восторг Души живёт. Держусь
И ставлю стопор Коммунизму.
Тюрьма маячит. Ну и пусть.
Не хочется от Босса клизму.

Увидел дочери портрет,
Он сделан явно с озарением.
Бог предложил ярчайший свет -
Так получилось сотворение.

11.02.2015 Санкт-Петербург


Рецензии