Обычный день

Обычный день.
Такой как все:
Простой,приветный,
Но всё равно
прекрасный,светлый.

Природа словно в забытьи,
Кругом царит великолепье.
Всё трепетно и так приметно,
Ласкает белою зимой,
Хоть он обычный,но живой.

И дарит нам виток событий:
Из бурных красок и открытий.
Мы с ним сроднились и сплелись
В таком красивом слове - жизнь.


Рецензии