С помощью силы - нельзя с народом воевать

Сергей Филиппов, ("автоматическое письмо".)


Киевская хунта всячески старается взять власть в сои руки в Новороссии. Для этого идут все средства, и даже сила. Мой стих так и называется "С помощь силы - нельзя с народом воевать!"



С помощью силы – нельзя с народом воевать!
Народ Новороссии, сумеет землю отстоять.
Сумеет вынести все тяготы войны,
И он силён, ему подонки не нужны!


И будет враг разбит, в который раз,
С земли Новороссии, он побежит не раз.
Последний будет, его приход,
Окончится могилой, его поход..


С помощью силы – народ не запугать!
Он будет всё равно, землю охранять,
От вероломного удара всех врагов,
Он будет жить, как надо, на всё готов!


Он закалился, как металл,
Своё он слово, делам доказал.
И будет отстаивать права,
Пусть его доля и горька…


С помощью силы – народ не победить!
Враг – найдёт могилы, ему здесь не жить!
Победа настанет, она уже близка,
Народ не обманешь, ему война – не нужна!


Мирное знамя, поднимет он смело,
Вера, как пламя – людей всех задела.
Сколько же можно, быть в кандалах?
Счастье возможно, в наших руках!;















10.02.2015 года.


Рецензии