Защитники отечества

   Что в феврале ,день двадцать третий,
   У россиян всех на примете.
   А потому, что нынче праздник
   В календаре он красным дразнит.
   То - День защитника отечества.
   Он главный в жизни человечества.
   Все: пожилые ,молодые,
   Всё  чаще на периферии ,
   Пьют водку ,спирт и тормозуху,
   И все,что родственно по духу,
   Денатурат и политуру,
   И все, что можно выпить сдуру.
   Пьют женщины и пьют мужчины.
   Все пью.Тому же есть причина-
   Никто не страшен . Если пьяный,
   Полезем в драку. Хулиганом
   За руль без прав мы сядем тихо
   И понесемся очень лихо.
   И задержанием невольно
   Мы будем крайне недовольны.
   Делов наделаем по пьянке
   А скажем : были  в несознанке.
   А нужно - врежем по стакану:
   Ведь не страшна война лишь пьяным.

   ЕЖЕГОДНО В РОССИИ ПОГИБАЕТ ОТ ПЬЯНСТВА ОКОЛО 500 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!
   
   Плэйкаст -


Рецензии
..что-то ты сэкономил на букве Т в двух строчках, Боречка.
В слове ПЬЮ. Или это от монофонии к полифонии в тексте - задумка?
Испортил праздник кому-то, Борь!

Руслана Войнович   11.02.2015 13:38     Заявить о нарушении
Русланочка, спасибо за отмеченные описки.А праздник портят пьяницы и покойники. С теплом.

Борис Ханин   11.02.2015 15:20   Заявить о нарушении
..пьяницы - понятно, а покойники же тихонько ведут себя, а?
..про "мёртвые с косами стоят" - пошутили же, а?

Руслана Войнович   11.02.2015 15:30   Заявить о нарушении