И чтоб с черемухи летели лепестки...

Как хочется,чтобы зима уж скинула
Одежду ледяную...
Чтоб потекли ручьи и унесли с собой
Сомненья все ...
Как хочется вдохнуть и захлебнуться
Свежим ветром...
Пробившимся сквозь листьев зелень
молодую...
И чтоб с черемухи летели лепестки
Поземкою у ног кружило...
И ощущенье новой жизни-до головокруженья...
Чтоб долго -долго длилось
И не проходило...


Рецензии