Праздник любви

Как хорошо, когда такой есть праздник, люди,
Дарить любовь, внимание и случай без иллюзий.
Живём тогда, когда кого-то просто любим,
Любовь созвучна музыке, Бетховенским прелюдьям.

Возвышенность, стремление и полнота звучанья слова,
Любовь, так хочется её прочувствовать мне снова.
Я утонуть хочу в ней словно в пуховой перине.
За плечи обними и кружевом согрей от пелерины.

Как хорошо, когда такой есть праздник, вечный,
И улететь с тобой не стыдно в платье подвенечном
В далёкие края, где звёзды, солнце, ветер-верность,
Где нежность слов - любовь там с нами безупречна.


Рецензии
Очень понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   21.05.2015 20:50     Заявить о нарушении
Рада посещению!

Натасаната   21.05.2015 21:06   Заявить о нарушении
Общение - великое дело. Сергей.

Сергей Громыко   21.05.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.