Родных полей святая высь
Земля отцов богов творенье.
Мир так велик что даже жизнь,
Порою кажется мгновеньем.
Нет время голову ломать
О тайнах всех земных секретах,
В рождении давала мать
На все вопросы суть ответа.
Что толку в правде мудреца,
Цена ей водки пол стакана.
И он теперь глупей глупца,
Но а глупец премудрый спьяну.
Всегда слова бросать легко,
Сто тысяч фактов спорят жарко.
Но надо жить ради того,
За что и умереть не жалко.
Что толку золото копить,
Что толку в славе и во власти.
Миг жизни тоненькая нить,
Не оценить мгновенье счастья.
Свидетельство о публикации №115021103010