В упряжке
Было грозное: в капитализм скатились,
Развели теплицы, личный скот,
Как на это только вы решились.
Запретить, наказать, осудить!
Всё должно быть в руках государства.
Частный бизнес нельзя допускать,
Не допустим такого коварства.
И тогда не допустили лучшей жизни:
Она, в общем-то, не так плоха у нас.
А теперь стращают нас социализмом:
Только рынок, один рынок нам - указ.
Видимо, кому-то очень нужно,
Очень важно нас в узде держать.
Шаг вперёд или назад нам невозможен,
И обязаны «в упряжке» мы бежать.
Свидетельство о публикации №115021103003