А хорошо, что скоро я умру
С надеждой на успокоенье
Приходит в голову мою,
Наполненную болью и бореньем
Между добром и злом, любовью и тоской.
Судьба моя! Погладь меня рукой
Такою жёсткой в век унылый,
Будь мягче, не дави с привычной силой
И дай отдохновенье и покой.
Свидетельство о публикации №115021102996
Николай Гуров Поэт 08.03.2015 10:41 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич-Новая Страница 08.03.2015 22:26 Заявить о нарушении