Деньги привезли в Россию...

  Деньги   привезли   в   Россию
  Сотни   триллионов   с   США
  Это   все   не   для   России
  Это   чтобы   нас   с   тобой   купит,  друзья.
  Это   Вашингтона   шлют   приказы
  Сукам,   что   у   нас   сидят
  Этим   тварям   с   Гарварда - всем   скажем
  Еб,  твою - я   сука ,  Вашу   мать
  Вы   пригрелись   твари,  проститутки
  На   местах,  что   куплены   баблом
  Родину   за   баксы   продаете
  Расстреляют  ,, эти  " вас   потом
  Мы   переживем   немного   кризис
  Но   за   то   мы   будем   на   коне
  Не   одна   же   падла   не   посмеет
  Нам   мешать   как   жить  в   нашей   стране
  Не   один   Иуды,   тот   предатель
  Не  сумеет   нас   с   тобой   купит
  И   Россию   ни   когда   не   взять   им
  Всем   нам   надо   Родину   любить.
  Деньги   привезли   в   Россию
  Сотни   триллионов   с   США
  Это   все   не   для   России
  Это   чтобы   нас   с   тобой   купит,  друзья.


Рецензии