Никто не хочет...

Никто не хочет воевать и умирать никто не хочет-лишь бизнес поорав хлопочет,кусок большой себе урвать.Чужие руки все в крови,глупцов безусых подставляют,мозги им лихо промывают  и убивая забывают за что они лежат в пыли.И в новь плакатная возня, смердит патриотизмом вшивым,взглядом плебейским и постылым -гиенная идёт резня.Всех высших целей чистота-растоптана и обветшала,как ставка в жизни проиграла,а выгодой стала мечта.


Рецензии