8 Марта

Мы по-русски покутили-
В ресторан мы закатили,
До копеечки пропили...
А потом-все ни по чем-
Вся Испания нам дом.
Полиция смотрит,дивится-
Что за девицы?
Машут руками,идут на красный..
Какие нахалки
Две нелегалки,
Хоть и прекрасны.
А у нас один ответ:
-Когда мы переходим,
Значит-включайте нам зеленый свет!
И пока они молчали,
Мы наивно отвечали:
-Женский праздник отмечали...


Рецензии