Лунной ночью
В облаках среди тёмной ночи,
Как молодушка, шаловлива,
Манят нас её чудо очи.
Завлекает зовущий взгляд,
Из под пышных её ресниц,
Я контакту ночному рад,
Пред Луной распластался ниц.
Неземная любовь влечёт,
Красота опьянила меня,-
Той, что свесилась и зовёт,
Не жалея в ночи огня.
Я пылаю, я весь горю,
Я пленён, я попался в сеть
И сердь ночи столбом стою,
Чтоб в глаза её посмотреть.
11.02.15
Свидетельство о публикации №115021102862