Игра судьбой

В Небесной канцелярии
разложена игра.
Расписаны сценарии
борьбы добра и зла.

Фигуры все расставлены
идет в минутах счет,
Там белые поставлены.
На черных же расчет.

Подкинуты орел иль решка,
Начался близкий бой.
Народ же пешка,
стал глухонемой.

Что дальше будет?
Шахмат тех покажет бой.
Старайся быть умом богат.
Не будешь и сражен судьбой.....


Рецензии