Я молила о помощи...
Я просила немного, всего лишь побыть со мною.
В одночасье узнав, человек человеку-зверь,
Попрощалась с душой, что была для меня родною.
Я молила о помощи, в клочья моя душа.
Я просила немного, всего лишь подать мне руку.
Уходя, мое сердце замерло, чуть дыша,
Пережив окончательно нашу с тобой разлуку.
Я взывала о помощи, руки тянув во тьму.
Я ведь думала, что и ты благородной крови.
Все проходит и тьма рассеится по утру.
Ты со мною был в радости жаль, что одна я в горе...
Свидетельство о публикации №115021102809