Как жаль

Как жаль мне слов, что сказаны впустую,
как жаль мне слов, что не вернуть.
Как жаль, что истину простую
Легко забыть иль обмануть...

Как жаль мне слов, что сказаны напрасно,
Как жаль мне слов, ведь их уж не вернуть.
Как жаль, что истина прекрасна,
А выбираем мы паршивый путь.

Как жаль мне слов, которые застряли,
Которые не сказаны никем,
Которые ничто не поменяли,
Которые не помогли совсем.

Как жаль мне слов, которые не тихо пелись,
Которые гремели словно гром.
Как жаль, что мамы песнь над колыбелью
Забыта ночью и убита днем...

01 марта 2012 г.


Рецензии