Проходят дни
В круговороте пыли и минут
И ты и я становимся незримы,
И отпечатков наших не найдут.
Века проходят. Рушатся громады.
Историю в учебник. Сто листов.
И кто из нас кого любил когда-то
Так незначительно в движении миров.
Проходят дни. Мелькают утро, вечер.
Родился кто-то, учится ходить,
Шестнадцать, сорок, внуки, шаль на плечи
И умирает, чтобы новым жить.
Так несерьезны слезы, смех и горе
На фоне поражений и побед,
Увековеченных в учебниках историй,
Где нам с тобою даже места нет.
Свидетельство о публикации №115021102783
С самым весенним теплом, (подпись)
Шеннон Свон 03.05.2016 07:13 Заявить о нарушении
Елена Филипович 03.05.2016 07:22 Заявить о нарушении