Вспять

Касаясь нынешнего века
 опять скажу скажу опять
нелепей нету  человека
Чем я жизнь повернувший вспять

Зачем календарем тиранишь
Все юбилеи позади
Я ближе к юности чем раньше
А раньше где то впереди

Я календарь не отрыв ной
Я неотрЫвный от начала
Я поперек потопа Ной
От Арарата до причала

Я  до и после всех потопов
Вселенная ты мой Ковчег
Пожалуй я опять потопал
К себе домой в ХХ-й век

январь 2015


Рецензии
Три раза вспять не надо!))))

Лидия Дунай   11.02.2015 13:16     Заявить о нарушении