Совет

Остановить течение мысли
Советуют йоги.
Взять и в пространстве мысли
Повиснуть
И ощутить то,
Что ощущают Боги-
Блаженство в единстве с Единым,
Пространством и Временем неделимым.


Все это у каждого будет-
Поверьте,
Когда откроются
Врата Смерти.


Рецензии