Ещё о России Кусочек из поэмы

Так болтаю с рябиной
Обо всём,обо всём,
Журавли летят клином,
Над селом  и жнивьём.

Но спешу я к потомкам
В Белый город опять,
К своим хлопцам,девчонкам,
У меня там их пять.

Поднял руку и мигом
Взял в займы у зарниц
Лист рябины и в книгу
Заложил меж страниц.

Сохраню лист рябины,
Чтоб в нём видеть в дали,
Свой кусочек родимой
Самой райской земли.


Рецензии