Мне не жить без тебя

А мне не жить без слов твоих и рук,
Без поцелуев жарких и солёных губ,
Без глаз твоих и взгляда твоего,
Лишь только ты мне надо, боле никого.

Хочу с тобой до гробовой доски,
Я жить любя тебя и жить с тобой в любви,
Чтоб сердце моё билось в такт, с твоим,
Дышать с тобой хочу я воздухом одним.

И чтобы боль и радость пополам,
И чтобы солнце улыбалось только нам,
Мы вместе выпьем чашу ту до дна,
Что нам с тобой, судьбой дарована была.

Пусть лучше вместе заберёт нас Бог,
Я не хочу услышать твой последний вздох,
До самого последнего конца,
Пусть будут вместе наши души и сердца!


Рецензии