А я любила

А ты не знал,  что я любила,
Тебе стихи я посвятила
И счастьем было это чувство,
Хотя порой и было грустно.
Не пережить нам счастья вновь,
Лишь раз приходит к нам любовь
И сердце бьётся, как набат,
И жизни ты безумно рад.
Поёт и сердце и душа
И жизнь вокруг так хороша!
Бежим за счастьем в поле, луг
И всё так радует вокруг.
Нам всем знакомо это чувство
И пережить его искусство,
Одним казалось это мукой,
Другим же счастьем и наукой.
Любовь нам силы прибавляет
И будоражит разум, кровь,
Мечтать ним в жизни помогает
И добротой наполнит вновь!


Рецензии