Темнота

Раз тело без души есть труп,
Добро пожаловать на борт.
Ведь днём ты тих, на слово скуп,
А ночью всё наоборот.

И мысли - может снова к ней,
И снова - с чистого листа?
На темноту души твоей
Вновь наступает темнота.

11.02.2015


Рецензии