Кто счастлив?

Как счастлив человек – никто богат,
А тот, кто не нуждается в богатстве.
Он просто жизни и травинке рад
И каждый день купается он в счастье.

Наше счастье зависит от того,
Что чувствуем мы, а не что имеем.
Пойми, любой душе не всё равно,
Кого мы любим и кого жалеем.

Живёт счастливый, радуется дню,
Зарю встречает он, смотрит на луну
Голубей он в небеса пускает,
И с ними там душа его летает.

И на столе всё просто – хлеб, да соль,
А в сердце ко всем огромная любовь,
Живёт он,счастлив от судьбы своей,
И просто счастлив он в простоте своей!


Рецензии