Советы доктора Айболита

"С возрастом склероза будут поросли..--.-
Говорил нетрезвый Айболит
Каждодневно-лишь -сплошные новости,
Ничего  хоть толком не болит!

А тебе совет довольно личный.
В не больных он вызывает шок:
Всюду вывесить свои таблички,
Что-кастрюля-не ночной горшок!

Вежливо,доходчиво сказать-
Не жена,не нужно обнимать!
И запомни,Филя,твою мать...-
Тяжестей совсем не поднимать!"


Рецензии