Помилуй...

Помилуй,Господи,меня,
Не дай сгореть мне от огня,
Не дай мне утонуть в воде,
Не дай зачахнуть мне в беде.
Не дай мне,Господи,забыть,
Как доброй быть и как любить.
Не дай мне никогда сойти
С давно избранного пути.
Не дай же взять мне и уйти.
Помилуй,Господи,прости!


Рецензии