Из всех на белом свете женьщин...

Из всех на белом свете женьщин,

Я только Вас люблю мадам,

Как море любит вольный ветер,

Как любит чайка океан,

Для Вас стихи я непридумал,

Все строки от души легли на лист.

Пускай сегодня я печален,

Мой путь без этого тернист...

И образ жарко греет душу,

Подумать только стоит мне...

Но Ваш покой я не нарушу,

Пусть нужно будет утону в вине...

Простите если чем обидел,

Я сам себе давно нерад.

Кагда я Вас впервые видел,

То понял буду виноват...


Евглевский А. Ю. 19 01 15 Посвящается Юли Ш.


Рецензии