Устали мы от матушки-зимы
она ворчит,метелями пугает.
Давно весенние - все наши сны,
и каждый оттепели ожидает...
Тут ,как не злись,придёт пора тепла,
согреет солнце землю,души наши...
Мы вспомним лишь,когда-то ты была,
сегодня это так уже не важно.
Пусть обновятся мысли и дела,
ростком зеленым доброта пробьётся,
и все пойдет на новый,мирный лад,
когда весна нам щедро улыбнется!
Свидетельство о публикации №115021102642
Извините,но я бы в последней строке немного по-другому написала.
Обратите внимание!
С уважением,
Марина Рябинкина 11.02.2015 09:30 Заявить о нарушении