Новый старт

В сердце вьюжит февраль, за окнами стынет лед,
Всё, что было меж нами, никто и не разберет.
Нас ломало, бросало в бездну, и до вершин.
Пусть проходят года, былого не разрешить...
Я дрожу от обрывков холода на губах.
Мне казалось, что ты - то самое, ты судьба.
Только я тебе - снег на голову, боль в висках,
И бескрайняя, огнедышащая тоска...
Ты по-прежнему помнишь, веруешь, видишь свет,
Нежно шепчешь на ушко, что прошлого больше нет,
Будет новая жизнь совместная, новый старт,
Ты согреешь мои ладони. И грянет март...


Рецензии