Мёртвый холод
Мёртвым дыханием холода,
Губы, ладони как лёд,
Жгут все слова, как могила,
До которой лишь шаг и всё!
Сердце словно чужое,
Столько в нем пустоты,
Губы дрожат от холода,,
Мертвым дыханием весны
Стали все речи твои!
Сердце моё не плакало,
А разорвалась душа,
Мертвым дыханием холода,
И наступила тьма,
Сердце моё не плакало!
Солнце упало в ночь,
Там, где ни чувств, ни желания,
Там где рассвета нет
Болью одной все сковано,
Мёртвый огонь в глубине!
Сердце моё не плакало,
А оборвалось в миг,
Кровью слеза закапала,
Словно прощальный крик,
Солнца души моей лик!
Свидетельство о публикации №115021102621