ВСЕ БЫЛО...

                "Ясная зорька моя",-
                Говорил мне  милый.
                Сколько было в нас огня.
                Сейчас,почему -остыло?

                Сколько было слов озорных,
                Твоих горячих объятий.
                А сейчас,тоскливо без них.
                Мне этот остуд не понятен.

                Горела свеча на двоих.
                И взгляды,понятны без слов,
                Касался губ нежно моих,
                Как будто,боялся оков.

                Что случилось,мой дорогой,
                Скажи,на какой дороге,-
                Ты повстречался с другой,
                Забыв о своей недотроге?    


Рецензии