СМС- разминка диалог

       А.И.П.

Она: Доброе утро. Сегодня среда.
     Снег за окном. В голове ерунда:
     Ваши больные...Иссякли стихи.
     Видно не стоят подковы блохи.

Он:  Доброе утро. Среда? Ах, да-да!
     Снег за окном?- Это все ерунда.
     Ваши стихи, вместо жалоб больных!
     Я все же доктор- врачитель для них.

Она: Вы успокойтесь. Обмен был неплох.
     Ну, а причина- подковы для блох.
     Плохо лечили копыто блохи:
     Место рецептов заняли стихи.

Он:  Темы пропали?- Не повод для слез:
     Мало топтались в рассаднике грез.
     Крылья завяли?- Так это пустяк!
     Им не нужны телеса Шапокляк.

Она: Как Вы галантны! Такой диалог!
     Тон Ваш уверен...Затасканный слог!
     Выпейте кофе- прочистит мозги:
     В выписках Ваших не видно ни зги!

Он:  Все! Вы достали! Работать пора.
     Нынче среда была будто с утра?

Она: Да. И стихов строки рвутся в полет...
     Я Вас люблю эскулап- обормот!

     1.30   11.02.2015


Рецензии
☺☺☺☺☺
С такими больными и лечить некогда, ☺
крылья для телес Шапокляк - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   11.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуся! Надеюсь, что улыбнулась!

Ирина Молочкова   12.02.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.