Зарисовка к февралю 9

Обманчивый характер у природы
Как девичья капризная душа
И ветрена непостоянствами погода
Таинственна, как первая мечта.

Облачена зима в серебряные ризы
Мрачна, печальна на первый взгляд
Ей захотелось снять торжественный наряд
И вбросить в мир неистово сюрпризы.

И вот бежит, несется суета
Меняя краски, кисти и палитру
И мыслит, и творит, и пишет без конца
И фантазирует, и шлет приветы миру.

11.02.2015г.


Рецензии