Укрылись сопки

Укрылись сопки на ночь облаками
Они сползают к тихой речке не спеша
Нас наградив крылатыми мечтами
Пока всем этим наслаждается душа

И сопки спят под тёплым одеялом
Что им природа подарила в эту ночь
Зима ушла и лето над причалом
От них последние снежинки гонит прочь

Они на сопках сверху задержались
А на ночь спрятались пока за облака
Вновь дождиком на нас они спускались
И уносила вдаль их тихая река


Рецензии