Друзьям...

               Пожелаю я Вам удачи,
               Чтоб она заходила в дом,
               Чтоб судьба,посылая задачи,
               Помогала Вам в выборе том.

               Чтобы утро было ясным,
               Был уютным  и теплым дом.
               И тревоги все были напрасны,
               Свет надежды горел бы в нем!

               Тесно было в груди от счастья
               И удачи дарила судьба,
               Обходили бы Вас все ненастья,
               Только радость давала борьба!   


Рецензии