Как велика рука Творца

Как велика рука Творца!
Художник ,скульптор, музыкант!
В творениях виден  без конца
Неисчерпаемый  талант

Куда  бы не направил взгляд
Природа ,звери ,птицы, люди!
Порядок Божий подтвердят
Все уникальны  без иллюзий!

 Многообразие   людей
 Различных  судьб  и чем-то  схожих
 Заложники плотских страстей
 ГРех на земле смогли умножить

И участь есть одна у всех
Ведь   тело наше в прах пойдет
Живет  в природе нашей грех
Нечистый в небо не войдет!

Очистить души надо нам
За нас пролита кровь  Иисуса
Пойдем же  по Его стопам!
Расстанемся  с греховным грузом

Он хочет видеть в нас плоды
И самый главный плод любовь!
Сожгли чтоб ветхие мосты
В "Эдемский рай" вернулись вновь

Ты нас, Господь ,преобрази!
И благодатью  осени
Для славы дай  духовных сил
Чтоб  веру Божью сохранить

И если  мы  страдаем  с Ним
И для греха мы  умираем
То  и  воскреснем  вместе с Ним
Войдем  в  небесный  град  вратами

Воспой душа моя Христу!
Хвалу  Спасителю воспой
Ведь в моем сердце Его Дух
ОН приведет меня Домой!


Рецензии
Галина,прекрасные стихи о духовном и о Божьем.проповеди в миниатюре.Успехов вам. Рада знакомству.
С уважением и теплотой.

Ковалёва Вера   19.02.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, всегда рада знакомству с людьми близкими по Духу

Галина Черноморченко   19.02.2015 14:16   Заявить о нарушении