Странная доча...

Мне часто мама  в детстве говорила –
Почему тебя подарили нам…за какие грехи…
А мне казалось я  самый обычный ребенок,
Не понимала, что я не такая, как все…

Теперь мне мама желает лишь одного,
Пусть дети  твои  будут  характером в папу...
Тогда проживешь ты без  постоянной думы,
Что в этот раз отчебучить придумала  доча…


фото -


Рецензии