День последний

Пусть каждый день,
Как день последний будет.
Потому что никто не знает,
Когда собираться в путь.
И когда за тобой
Светлый Ангел Смерти прибудет,
Все отдай,помолись
И ничего не забудь...
Не забудь,что хорошего делали люди,
Не забудь,что плохого ты делал им,
Потому,что когда на Небе пребудешь,
Все увидишь,хоть сам будешь ты невидим.
И когда этот видимый мир за чертой ты оставишь,
Только то,что простил
И простили тебе - исправишь.


Рецензии