ты счастлива со мною

Ты счастлива со мною ?..."Да".
Стою.Молчу, на миг ошеломлённый.
Шёл мокрый снег , и - ни следа.
Автомобиль покрыт им,будто плёнкой.

Рубашка ,брюки ,телефон .
На волосах моих застыли капли...
Звоню , сейчас рагорячён.
Не шутишь,верно ты ? Скажи, не так ли?

Забыл накинуть куртку,пусть.
Забрался холод сразу под рубаху.
В ответе,  чем живу я,суть.
Вопрос мой - дань боязни  или страху ?

Спросил зачем? Всё знаю, что.
Мне без тебя замедленно, постыло.
А капли  - неба решето...
Твой голос нежный слышал ? Разве был он ?


Рецензии
И крылья мгновенно за спиной от голоса. Разве это не чудо? Ты разом становишься богатым. Ни одно золото мира, не сделает тебя богаче и счастливее.

Валентина Ветер   11.02.2015 17:12     Заявить о нарушении
Чудо )).Ещё какое).

Андрей Марышев   12.02.2015 08:41   Заявить о нарушении