Мы разучились...

              Мы разучились говорить слова,
              Что нежности раскроют суть,
              Как в юности,чтоб закружилась голова,
              И от любви сдавило счастьем грудь!

              Мы разучились не лукавить словом,
              А искренности предпочитаем ложь.
              И грубостью срываем все оковы,
              И правду мы не ценим ни на грош.

              Мы разучились быть добрее,прощать,
              Не оставляя злобы след.
              И на ошибках, становясь мудрее,
              По жизни исполнять той мудрости завет!   


Рецензии