Ты сегодня красивая очень

Ты сегодня красивая очень.
Не могу просто так усидеть.
Я прождал бесконечные ночи,
Чтобы вновь на тебя посмотреть!

И обнять твои нежные плечи,
Поглядеть в бесконечность очей.
Как я рад этой маленькой встрече
После долгих бессонных ночей!

Не любить невозможно такую.
Ты же счастье приносишь с собой.
Я тебя обниму, поцелую
И опять в моем сердце покой.

Вновь какие-то вижу детали.
Восхищаюсь, хоть видел не раз.
А какими родными мне стали
Эти взгляды пленительных глаз!

Красота волшебством покоряет,
Как источник с живою водой.
Все во мне словно птица взлетает
От присутствия рядом с тобой!


Рецензии