Ода пустой пивной банке

Хочешь услышать
музыку ветра
в банке пустой?

Слышишь?
Тише!
Постой!

Так,наверное,
падают звезды,
роняя лучи,
как слезы.

И слышен звон
во Вселенной
банок от пива
пенного.

И в ответ
льется как свет
стон.

Слышишь?
Тише!
Постой!

Во Вселенной
как в банке
пустой.


Рецензии