А снег идёт
А снег идёт сплошной стеной,
Твои глаза он залепил совсем,
Я не знаю, что делать с тобой,
И не радуешься уже ты ничем.
Помешалась на одной любви,
И ничего вокруг не замечаешь,
Забудь его и больше не люби,
Не любит он тебя, ты знаешь.
Но всё, же ты о нём мечтаешь,
А это значит, он уж не придёт,
Пора давно о нём тебе забыть,
И счастья он тебе не принесёт.
Не мучай ты бедное сердечко,
Давно надо другого полюбить,
Пора тебе выйти на крылечко,
И двери настежь все открыть.
Вл. Сологубов.11.02.15г.
Свидетельство о публикации №115021100024
Очень понравилось.
С теплом
Александр Попов -Ситников 16.02.2015 18:09 Заявить о нарушении
Многих на свежатину тянет.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 16.02.2015 18:13 Заявить о нарушении