Вчера, сегодня, завтра
Вчера, сегодня, завтра…
По-разному на жизнь смотрю,
Я в разные этапы своей жизни.
Переписать?
О, нет!
Вчера, пусть будет, как вчера,
Я понимал мир.
Добавлю лишь главу-
Сегодня.
Пусть будет так,
с новою короною,
в конце…
Пониманья.
Моя любовь…
С перспективой счастья,
Мечтой великою была полна.
Вчера…
Сегодня –
Детская игра.
А завтра…
Что будет завтра?
А завтра…
снова встречу я весну!
Свидетельство о публикации №115021102385
Заходите Николай пожалуйста http://www.stihi.ru/2015/06/17/9688 и ещё: Кажется я вам ещё написал рецензию, но вы не посмотрели.
Святослав Сергеев 18.06.2015 14:56 Заявить о нарушении