Отпускаю

Отпускаю, отпускаю
Всех, кого совсем не знаю,
Всех, кого я не встречала,
Всех, кого я не видала.

Отпускаю немоту,
Но оставлю красоту
Солнца, неба и земли,
Даль, где бродят корабли.

Все напрасные мгновенья,
Слёз глухие откровенья
Отпускаю навсегда
Пусть уходят без следа.

Вашей милости не надо
Дни из будущего сада,
Ваших мыслей снисхожденья
Пересыщенность веселья.


Рецензии